MOVIES REVIEWS

Всем привет!
Мы наглым образом буквально навязываем вам посещение кинотеатров! Во-первых, это прокачка вашего английского не только в нашем клубе, но и в кино! Во-вторых, вы слышите актеров в оригинале: их голос, эмоции и игра очень важены для общего впечатления от фильма. Как всегда для вас мы подготовили 5 хороших фильмов, которые сейчас (23-29 октября 2017) можно посмотреть в кино на английском (правда, с русскими субтитрами).

Зови меня своим именем (2017) 18+
CALL ME BY YOUR NAME

Италия, 1983 год. Семнадцатилетний юноша проводит своё лето на вилле родителей-интеллигентов. Однако с появлением ассистента отца размеренная жизнь прекращается и замирает перед ожиданием чего-то большого и светлого...
Если вы хотите услышать мелодию первой любви, обязательно посмотрите этот фильм, ведь проносящиеся, как птицы, и лёгкие, как дыхание, кадры сотканы из солнечных лучей, приправленных эссенцией искренности и чувственности. Вполне возможно, что фильм творит чудеса - вручает дар красноречия каждому, увидевшему его, и превращает речь в изящное кружево слов, ведь все отзывы написаны невероятно изысканным и поэтичным языком.
Интересные факты: Фильм создан по мотивам одноимённого романа Андре Акиман. Основным языков ленты является английский, однако в нем также говорят на итальянском, французском и немецком.
Жанры: мелодрама.
Где смотреть: Формула кино Горизон, Формула кино Прага.
Трейлер:

Сильнее (2017) 16+
STRONGER

Фильм расскажет историю Джеффа Баумана - одного из участников Бостонских событий, в результате теракта лишившегося обеих ног. Он стал национальным героем, символом мужества и силы. Но это лишь одна сторона медали, одна часть публичной жизни, а что было скрыто от пристального взора камер? Что он чувствовал, как переживал произошедшее? Сильной стороной этого фильма является проработанность персонажей, подача их образов. Джейк Джилленхол справился со своей ролью превосходно, сумев раскрыть весь спектр чувств и эмоций человека-жертвы обстоятельств. Фильм является важным напоминанием о том, что самая главная и самая сложная борьба ведётся с самим собой!
Интересный факт: В фильме у Джейка Джилленхола глаза карие, в то время как на самом деле у него голубые глаза.
Жанры: биография, драма.
Где смотреть: Формула кино Горизон.
Трейлер:
Маршалл (2017) 16+
MARSHALL
Тергуд Маршалл - первый афроамериканец в рядах Верховного суда США. Фильм расскажет об одной из наиболее интересных и требующих особого внимания страниц его жизни. На заре карьеры ему довелось вести спорное дело о чернокожем водители, обвинённом в изнасиловании. Чтобы добиться истины Маршалл объединяется с адвокатом-евреем, так два человека вступают в борьбу с расизмом и антисемитизмом, царившими тогда в обществе.
Эта картина доказывает, что даже о самых острых и проблемных темах можно говорить с юмором. Фильм затягивает и заставляет гадать, какой же путь развития из сотен возможных будет дальше.
Жанры: биография, драма.
Где смотреть: Формула кино Горизон.
Трейлер:
Реальный Рокки (2016) 16+
THE BLEEDER

История боксера-тяжеловеса Чака Уэпнера, ставшего прототипом героя фильма Сильвестра Сталлоне Рокки Бальбоа. Жизненный путь Чака напоминал горную цепь, долгий спуск в пугающую темноту и затем столь же долгий подъем над облаками. Этот фильм о том, что главный герой далеко не всегда вызывает симпатию, а движение вперёд не является синонимом прогресса.
Где смотреть: Пионер
Жанры: биография, драма, спортивный.
Трейлер:
Геошторм (2017) 16+
GEOSTORM

Человек способен на многое, даже обуздать погоду, но также он способен и причинить вред. Идиллия, вызванная контролем за природой и ее стихийными проявлениями нарушается, когда кто-то запускает в систему защиты вирус. Сильной стороной фильма является передача разрушения, его сути и формы, так что просмотр фильма в кинотеатре только усилит впечатление! Будем надеяться, что слабость сюжета и обилие клише не сильно испортят впечатление от картины.
Где смотреть: Синема парк Делюкс Метрополис, Синема парк Ривьера, Синема парк Калужская, Формула Кино Сити на Выставочной.
Жанры: боевик, триллер, фантастика.
Трейлер: